我院两个项目获2016年度山东省本科高校教学改革研究项目立项

2017-04-26编辑:宣传部 来源:教务处 贾翠萍/文 责编/秦海燕 点击:

[本站讯]近日,我院教师李树强主持的“山东省地方应用型高校会计实践教学模式及运行机制创新研究” 、韩云主持的“基于互联网模式创新应用型人才培养的CAD/CAM应用课程改革的研究”两个项目获得2016年度山东省本科高校教学改革研究项目立项。

本次教学改革立项是我院不断深化教育教学改革、努力提升内涵建设取得的又一成果。近年来,学院深入开展教育改革,在理论研究、实践创新方面均取得显著成效,很好的推动了学校教学水平的提升,希望立项教师严格按照教育厅要求,切实做好项目研究,确保立项项目按时、高标准、高质量完成。