页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
海军政治工作部某局石齐全大校一行到我院调研
2017-04-21 士官学院 郭晓慧/文 宣传部 王芳/摄    (点击: )

 

 

  

    [本站讯]4月21日下午,海军政治工作部某局石齐全大校一行到我院调研,并在孵化大厦进行座谈。我院副院长张子泉陪同调研,招生就业办公室、教务处、士官学院相关部门负责人、部分士官学生参加座谈。

    张子泉对海军首长一行人的到来表示欢迎,并介绍了我院定向培养士官概况,招生就业办公室主任郭金之汇报了学校定向培养士官的招生情况,士官学院党支部书记孙宝国介绍了士官生日常教学及管理情况。

    部队首长对我院在学生日常管理、教学开展、思政教育等方面的工作给予肯定。双方就未来在海军士官生的培养方案设置、教材选用、日常训练与管理等方面进行了深入交流探讨。部队首长指出,士官培养工作要用好高校2.5年,进一步提升人才培养方案的针对性,精准培养海军人才。在与学生的座谈中,部队首长要求海军士官生从思想素质、专业技能、作风养成三个方面提升自身素质。

    座谈结束后,部队首长参观了士官学院教学楼与学生宿舍。

 

上一条:第六届海峡两岸休闲观光农业交流会在我院举办
下一条:我院学生参与菜博会翻译获好评
图片要闻