页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
国家千人计划专家钟诚到我院交流访问
2017-04-20 宣传部 秦海燕/文 摄 责编/秦海燕    (点击: )

 

 

 

 

   [本站讯]4月20日下午,国家千人计划专家、泰山学者—海外特聘专家、东华大学客座教授、国龙集团董事长钟诚博士在上口镇党委书记王法顺陪同下到访我院,与我院农学博士进行座谈。副院长王建平,寿光市软件园服务中心副主任、贾思勰农学院院长李美芹,人事处处长潘鲲陪同座谈。

    钟诚博士介绍了自己在美国工作及回国创业的经历,根据自己对本行业的深入了解,为与会教师带来最前沿的行业信息,鼓励教师积极承担国家重大课题,不断向新的学术领域进发。希望我院进一步结合国家战略需要和地方经济发展需求,借助寿光农业经济的优势,加强与地方在产学研方面的合作。

    会前,我院领导陪同钟诚博士参观了生物研发中心。

上一条: 全市幼儿教师搭建比赛在我院举行
下一条:全市镇街区党务组工干部培训班在我院举办
图片要闻