山东开放大学熊炜处长一行到潍坊科技学院调研

2023-06-08编辑:宣传部 来源:成教学院 点击:

6月7日,山东开放大学教务处长熊炜、山东开放大学中专学历教育办公室主任王琪一行就我校成人教育学院申办中央广播电视中专教学点事宜进行实地考察、调研。学校副校长慈建华,成人教育学院院长孙宝国陪同调研。

慈建华副校长对熊炜处长一行表示热烈欢迎,介绍了我校办学实际情况和中专教学点的办学指导思想和办学定位及后续教学开展的具体设想。孙宝国院长汇报了申报中专教学点前期准备工作,并详细介绍了中专教学点的师资配备和办学环境。

熊炜处长对我校办学给予了高度评价,对我校申办中专教学点的准备工作进行了指导,并对中央广播电视中专开展教学的新政策详细的进行了解读。王琪主任详细介绍了中专教学、学生管理等方面的具体要求,结合前期办学过程中出现的问题进行了说明。

座谈会结束后,熊炜处长一行实地考察参观了我校菜博会九号厅、图书馆、机房和中专教学点授课教室等,对我校准备工作表示充分肯定。

(文:宫建平 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)