我校4门课程入选山东省社区教育优秀课程资源

2022-05-04编辑:宣传部 来源:马克思主义学院/文 点击:

近日,山东省教育厅公布了2021年社区教育优秀课程资源遴选结果,我校《弘扬爱国精神 共筑精神家园》《从心出发——老年人心理调适》《歌唱中的装饰音》《警惕老年消费陷阱 安享晚年幸福生活》四门课程入选。

山东省教育厅开展遴选社区教育优秀课程资源工作,旨在推动社区教育课程规范化、特色化发展,丰富社区教育课程资源建设,提升社区教育发展内涵,满足社区居民多样化、个性化学习需求。下一步,学校将继续加强社区教育课程建设,继续培育一批能够贴近军民、贴近生活、满足不同年龄、不同层次、不同群体的学习需求,能最大限度地调动学习者的积极性的课程,进一步发挥高校服务地方的职能。