潍坊市校园安全检查组到我校检查校园安全工作

2022-04-26编辑:宣传部 来源:安全保卫处/文 点击:

4月25日上午,潍坊市教育局总督学李萍一行三人到我检查指导校园安全工作,寿光市教体局党组成员、总督学张新坤,学校党委委员、副校长李广伟陪同。

检查组一行通过查阅资料、查看现场、座谈交流、检查反馈等方式对我校安保及校园安全管理、食品及卫生管理、校园及交通安全状况、疫情防控、实验室安全、心理健康教育、意识形态安全等方面进行了仔细检查,对我校在学校安全方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定。

校园安全无小事,学校将始终如一地做好常态化校园安全隐患排查整治工作,进一步落实校园安全的各项措施,提高应急处置能力,努力营造管理有序、防控有力、环境整洁、校风良好的平安校园。