山东省本科教改重大项目课题组一行来我校调研

2022-03-07编辑:宣传部 来源:社会服务处/文 点击:

3月3日下午,滨州学院院长李长海主持的2021年山东省本科教改重大项目《高校现代产业学院建设研究》课题组来我校调研产业学院建设情况。我校和枣庄学院作为项目合作单位,我校教务处、社会服务处、相关二级学院及产业学院等部门负责人参加座谈交流。

我校对滨州学院课题组一行的来访表示欢迎。双方就现代产业学院建设基本情况、主要经验以及存在的问题、校企合作办学方面的主要经验、实验室建设和管理方面的主要经验等进行了深入交流。

课题组一行还参观了我校生物研发中心、文化创意大厦、蓝工院等地,对我校先进办学经验和特色产业学院建设给予了高度评价。