我校召开安全稳定工作会议

2021-10-18编辑:宣传部 来源: 点击:

1018日上午,我校在第一会议室召开学校安全稳定工作会议,贯彻落实省、市关于校园安全稳定工作的一系列指示精神和决策部署,分析研判学校安全工作形势,安排部署学校安全重点工作。学校主要负责人魏华中,党委书记李凤祥、其他校领导,以及相关单位负责人参加了会议。

会上,魏华中传达了寿光市安全稳定工作会议精神。他指出,安全无小事,安全关系着广大师生健康,全校上下要牢固树立“大安全、大稳定”的思想,以高度的政治责任感做好学校安全工作。各单位要结合实际做好生产安全、消防安全、疫情防控、网络舆情等方面的工作,进一步明确责任,切实贯彻落实安全稳定工作责任制,不断提高维护学校安全稳定的工作能力和水平,织密织牢校园安全网,建设平安和谐校园。